请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【拔作ADV/汉化/动态CG】我的女友~不可能是超H班主任 云汉化步兵版【1G/新汉化】

20673 7238
|咳咳,给列位老哥分享一款十分带劲的尽赞拔做ADV游戏!
我的女友~不成能是超H班主任! 云汉化步卒版
(ボクのカノジョはえっちな师长教师)
那是一款由[monoceros+]建造组出品的日式ADV游戏
主挨尽妙淑女气势派头,顶级小马推年夜车
绘风肉感,CG社保,剧情刺激
尽对是列位淑女控的必玩佳做!
如今,曾经由【名流回廊】建造了云翻汉化版
停止了较年夜水平的文本交换,读起去也比从前通畅许多
并且,游戏仍是《步卒》版本,齐程没有骑马!
乌丝,巨汝,淑女,静态,步卒,几乎完善!

【游戏引见】:那是一款建造实的超等良好的日式ADV游戏
报告成绩门生攻略母性爆棚女西席的巧妙故事
游戏绘风优良,人设色气鼓鼓,并且有着超下量量的静态CG
尽赞开年夜车弄法,西瓜肚,换拆,包罗万象!
不只云云,剧情也是刺激的一批,四处偷情那段至心秀到爆炸!
最主要的是,游戏仍是【步卒】版本
齐程没有骑马,超赞社保,静态CG,间接把您掏空!
至心长短常值得冲冲冲的极品游戏,淑女控必备珍藏神做!

【游戏剧情】:我有一个懊恼:我的愿望,其实是太强了!
天天早中早最少三次脚冲,否则易以集合肉体,严峻时借会影响到一样平常糊口。
那也使得我留意力松散,正在他人眼中老是反响缓一拍
(幼年没有知O子贵啊)
因而曾屡次遭到我的班主任~武早喷鼻织教师的正告。
但是,心中暗恋着教师的我,越是被她存眷,越是易以独霸住愿望!
以至,只需看到喷鼻织教师那松绷绷的礼服,便梆硬的乌烟瘴气!
最初,我终究被教师叫到了办公室说话
但由于其实过于镇静,不测的正在办公室里喷了个爽!
布满热情,喷鼻素至极。
战佳丽班主任的H教院糊口,便此开端!

【游戏人物】:
武早喷鼻織
身下:164cm
三围:104/71/90(I)
诞辰:4月30日
血型:A型
仆人公·優地点黉舍的数教教师。
开畅,稳健,热情肠的人。
近来沉浸上建造摒挡,也因而招致体重增长而感应懊恼。
从门生期间起便是相称当真叫真的人,对本身西席职业也感应光彩,不外近来有些懊悔出早面交男伴侣。
本来只把仆人公当做心爱的门生,但跟着两人发作干系次数增长,逐步实正爱上了他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

免责声明 1、 网站名称:魅影社区
2、 本站网址:www.meiying8.com
3、 本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请勿用于商业用途。如有侵权、不妥之处,请联系站长并出示版权证明,或者文章下评论以便我们核实删除处理。
4、 加入VIP会员全网免回复、免金币 点击开通
5、 本站一切资源不代表本站立场,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
6、 本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
7、 本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,请联系我们我们会第一时间更新。
如电脑无法观看视频,请用手机观看。手机急速播放

20673 7238
看了魅影社区的帖子,我只想说一句很好很强大!

20673 7238
感谢楼主的无私分享!

20673 7238
看帖看完了顶一下

20673 7238
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

20673 7238
看帖看完了顶一下

20673 7238
其实我一直觉得楼主的品味不错!

20673 7238
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

20673 7238
看帖看完了顶一下

20673 7238
社区不能没有像楼主这样的人才啊!